Billardkegelnregel frage an die bk experten

Moderator: Moderatoren

lehrling bk
Nichtkreider
Nichtkreider
Beiträge: 82
Registriert: 21.08.12 09:51
Reputation: 0

regel frage an die bk experten

Beitragvon lehrling bk » 10.02.14 19:41

gespielt wird der stoßball auf den treibball, aber nur das, es erfolgte keine bandenberührung der beiden bälle
wie wird das gewertet?



Benutzeravatar
brandenburger
Willardfan
Willardfan
Beiträge: 135
Registriert: 13.03.12 00:00
Reputation: 0

Re: regel frage an die bk experten

Beitragvon brandenburger » 10.02.14 22:09

Solange keine Kegel dabei geworfen werden, ist das dann ein Leerstoß und wird mit Null-Punkte gewertet.



Benutzeravatar
Ice_T
Stellungsgrübler
Stellungsgrübler
Beiträge: 279
Registriert: 16.02.12 00:00
Reputation: 7

Re: regel frage an die bk experten

Beitragvon Ice_T » 10.02.14 23:05

Ja das ist richtig ...

Ich glaube nur beim Pool ist das ein Fehler.



lehrling bk
Nichtkreider
Nichtkreider
Beiträge: 82
Registriert: 21.08.12 09:51
Reputation: 0

Re: regel frage an die bk experten

Beitragvon lehrling bk » 11.02.14 06:36

ok danke für die antwort




Zurück zu „Billardkegeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste