14.1 EndlosLetzten beiden Kugeln Kopfbande, Weiße fällt

Moderatoren: LastrisOrt, TheBankerman, Moderatoren

Benutzeravatar
Yasin
* BA-Ikone *
* BA-Ikone *
Beiträge: 4437
Registriert: 01.08.04 00:00
Reputation: 414
Facebook Benutzername: yasinsentuerk
Name: Yasin Sentuerk
Spielqueue: Predator Blak 3-3 mit Pro+ Pro
Leder: Kamui original clear s
Breaker: Universal B/J UNBB-5
Jumper: Siehe Breaker ;-)
Wohnort: Osterode am Harz
Kontaktdaten:

Letzten beiden Kugeln Kopfbande, Weiße fällt

Beitragvon Yasin » 02.07.14 09:29

Hallo Alvi,
ich will die Frage von Klaus nochmal aufgreifen, :vor: viewtopic.php?f=33&t=37535

Gilt diese Regel nur, wenn die letzten beiden Objektkugeln "press" an der Kopfbande liegen oder auch wenn sie einfach im Kopffeld liegen?


Gewinner zweifeln nicht, Zweifler gewinnen nicht !

Benutzeravatar
alvi
Moderator
Beiträge: 2831
Registriert: 27.08.04 00:00
Reputation: 81
Name: Daniel Alvarez
Spielqueue: George Porper 1 / Arthur-Eurowest Hybrid 2 / Meucci Winner
Leder: Talismann Medium / Moori Medium / Elkmaster
Breaker: Buffalo Jump and Break
Jumper: Peter Ernst Spezial
Kontaktdaten:

Re: Letzten beiden Kugeln Kopfbande, Weiße fällt

Beitragvon alvi » 02.07.14 16:39

Hallo, Yasin.

Diese Regel greift immer dann, wenn die betroffenen Kugel gleichweg von der Kopflinie liegen.

Gruß, Daniel Alvarez




Zurück zu „14.1 Endlos“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste