9-BallAnstoßfoul beim 9-Ball; Was kommt danach?

Moderatoren: LastrisOrt, TheBankerman, Moderatoren

Benutzeravatar
Civer
Zuschauer
Zuschauer
Beiträge: 19
Registriert: 13.09.11 00:00
Reputation: 0

Anstoßfoul beim 9-Ball; Was kommt danach?

Beitragvon Civer » 13.10.11 15:53

Hallo alvi,

wie mir letztens aufgefallen ist fehlt bei den 9-Ball regeln das Vorgehen nach einem Anstoßfoul. Beim 8 Ball ist dies ja klar geregelt:

Code: Alles auswählen

h) Wenn der Spieler beim Anstoß ein Foul begeht, welches nicht in diesem Abschnitt aufgeführt
ist, kann der Gegner
• die Situation übernehmen, wie sie ist
• mit Lageverbesserung aus dem Kopffeld weiterspielen.


Beim 9-Ball allerdings wird nur kurz gesagt was ein Foul ist. Gelten hier die gleichen Regeln wie beim 8-Ball?

Gruß Peter



Benutzeravatar
alvi
Moderator
Beiträge: 2831
Registriert: 27.08.04 00:00
Reputation: 81
Name: Daniel Alvarez
Spielqueue: George Porper 1 / Arthur-Eurowest Hybrid 2 / Meucci Winner
Leder: Talismann Medium / Moori Medium / Elkmaster
Breaker: Buffalo Jump and Break
Jumper: Peter Ernst Spezial
Kontaktdaten:

Beitragvon alvi » 13.10.11 16:42

Hallo, Peter.

Lies den 9-Ball Text einfach weiter, dann findest Du die Lösung.




....




"Ball in Hand"

Gruß, Daniel Alvarez
Headreferee DBu Pool




Zurück zu „9-Ball“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast