9-Ball9er-Ball Championship frage

Moderatoren: LastrisOrt, TheBankerman, Moderatoren

Benutzeravatar
Hippi
Nichtkreider
Nichtkreider
Beiträge: 95
Registriert: 26.09.11 00:00
Reputation: 0

9er-Ball Championship frage

Beitragvon Hippi » 28.09.11 00:39

http://www.youtube.com/watch?v=OCXCvgfL ... re=related

bei 8 mins ca.

Wieso ist das kein Foul? Versteh ich nicht so ganz.



Benutzeravatar
alvi
Moderator
Beiträge: 2831
Registriert: 27.08.04 00:00
Reputation: 81
Name: Daniel Alvarez
Spielqueue: George Porper 1 / Arthur-Eurowest Hybrid 2 / Meucci Winner
Leder: Talismann Medium / Moori Medium / Elkmaster
Breaker: Buffalo Jump and Break
Jumper: Peter Ernst Spezial
Kontaktdaten:

Beitragvon alvi » 28.09.11 08:37

Hallo.

Das ist ein Push-Out, der nach einem korrekten Anstoß gespielt werden darf.

In den 9-Ball Regeln und im Allgemeinen Teil findest Du dazu entsprechende Textziffern.

Gruß, Daniel Alvarez
Headreferee DBU Pool




Zurück zu „9-Ball“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast