AllgemeinesTuch über Glatze

Fragen zum Regelwerk Pool DBU

Moderatoren: LastrisOrt, TheBankerman, Moderatoren

Benutzeravatar
r.polli
Kneipenspieler
Kneipenspieler
Beiträge: 50
Registriert: 03.05.15 01:34
Reputation: 7
Spielqueue: Players HTX, Pechauer JP
Leder: Kamui Black S
Wohnort: Duisburg

Tuch über Glatze

Beitragvon r.polli » 13.05.15 07:45

1.2.1
Das Tragen von Kopfbedeckungen jeglicher Art ist nicht erlaubt.


so steht es im Regelwerk. Was ist, wenn mir ein Arzt bescheinigen würde,
dass ich so eine Kopfbedeckung brauche? Es gibt ja auch Glatzen/ Folgen von
Chemo- und anderen Therapien? Oder was ist mit religiösen Gründen?

Gruß
Roland


-- Roll yer own if you can't buy readymade --

Benutzeravatar
alvi
Moderator
Beiträge: 2831
Registriert: 27.08.04 00:00
Reputation: 81
Name: Daniel Alvarez
Spielqueue: George Porper 1 / Arthur-Eurowest Hybrid 2 / Meucci Winner
Leder: Talismann Medium / Moori Medium / Elkmaster
Breaker: Buffalo Jump and Break
Jumper: Peter Ernst Spezial
Kontaktdaten:

Re: Tuch über Glatze

Beitragvon alvi » 14.05.15 08:22

allo.

Es gibt sicherlich Ausnahmeregelungen, die das ermöglichen können.
Grundsätzlich gilt jedoch die Spielregel.

Ein einfaches Gespräch mit der Turnierleitung vor Start des Turniers ist i.d.R. ausreichend.

Gruß, Daniel Alvarez




Zurück zu „Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast