News


Benutzeravatar
Berlin-Billard
Kugelpolierer
Kugelpolierer

Absichtliches Foul

Beitragvon Berlin-Billard » 08.03.13 16:27

Liebe Billard-Gemeinschaft,

ich hatte einige Fragen zu den Regeln. Alle bis auf eine haben sich durch die anderen Threads geklärt. Meine letzte würde ich gerne noch fragen. Folgende Spielsituation. Mein Gegner blockiert mit seiner Kugel eine Tasche. Darf ich:
1. eine meiner Kugeln anspielen und mit dieser seine Kugel absichtlich einlochen? Ob das Sinn macht oder nicht ist hier nicht die Frage. :lac:
Dies dürfte aber kein Foul sein, oder? Fällt meine Kugel nicht mit rein, ist halt der Gegner [...]