Grill und/oder Smokerfans hier
Moderator: Moderatoren
- Shotmaker
- * BA-Ikone *
- Beiträge: 5607
- Registriert: 02.03.09 00:00
- Reputation: 340
- Playing cue: RAMBO
- Wohnort: Darmstadt
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
und dann soll nie wieder einer behaupten material spielt keine rolle.
geiles teil, nur aus diesem grund bereiten männer essen zu.
geiles teil, nur aus diesem grund bereiten männer essen zu.
In billiardly
Shotmaker
nobody cares about your excuses.
nobody pities you for procrastinating.
nobody is going to coddle you, because you are lazy.
it's your ass, you move it.
Shotmaker
nobody cares about your excuses.
nobody pities you for procrastinating.
nobody is going to coddle you, because you are lazy.
it's your ass, you move it.
- aluonkel
- * BA-Ikone *
- Beiträge: 4718
- Registriert: 30.12.08 00:00
- Reputation: 361
- Name: Maik Halmer
- Playing cue: Cem custom
- Tip: G2 medium
- Break Cue: Cem Custom
- Jump Cue: Cem custom
- Wohnort: 57648 Unnau
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
stimmt wohl
- masterofdesaster
- Turniersieger
- Beiträge: 665
- Registriert: 25.01.10 00:00
- Reputation: 192
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
Erinnert mich ein wenig an dieses Teil:
Wünsche dann im Frühjahr viel Spass damit.
Wünsche dann im Frühjahr viel Spass damit.
- aluonkel
- * BA-Ikone *
- Beiträge: 4718
- Registriert: 30.12.08 00:00
- Reputation: 361
- Name: Maik Halmer
- Playing cue: Cem custom
- Tip: G2 medium
- Break Cue: Cem Custom
- Jump Cue: Cem custom
- Wohnort: 57648 Unnau
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
Danke .cooles Bild !
- Yasin
- * BA-Ikone *
- Beiträge: 4437
- Registriert: 01.08.04 00:00
- Reputation: 415
- Facebook username: yasinsentuerk
- Name: Yasin Sentuerk
- Playing cue: Predator Blak 3-3 mit Pro+ Pro
- Tip: Kamui original clear s
- Break Cue: Universal B/J UNBB-5
- Jump Cue: Siehe Breaker ;-)
- Wohnort: Osterode am Harz
- Kontaktdaten:
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
Maik... 5mm Stahl??? Der wiegt dann gefühlt ne halbe Tonne.
Gewinner zweifeln nicht, Zweifler gewinnen nicht !
- holli
- Traumsenker
- Beiträge: 1722
- Registriert: 22.06.07 00:00
- Reputation: 195
- Name: Holger Eilers
- Wohnort: Katlenburg und Oldenburg
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
Sieht klasse aus! Aber Yasins Frage ist schon berechtigt: Im Kopf ganz grob überschlagen, komme ich auf 6-7 qm. D. h., bei einem Gewicht von 40kg pro qm (http://www.ws-stahl.de/stahlrechner/sample.php) macht das locker 5-6 Zentner . Bekommt das Teil 'nen eigenen Antrieb (Dieselmotor), oder willste das mit 'nem Schwerlastkran aufstellen?
Holli
- aluonkel
- * BA-Ikone *
- Beiträge: 4718
- Registriert: 30.12.08 00:00
- Reputation: 361
- Name: Maik Halmer
- Playing cue: Cem custom
- Tip: G2 medium
- Break Cue: Cem Custom
- Jump Cue: Cem custom
- Wohnort: 57648 Unnau
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
wird um 350 kg liegen,grob geschätzt. Bleibt stationär im Garten stehen,hat aber auch Räder zum bewegen.
- Yasin
- * BA-Ikone *
- Beiträge: 4437
- Registriert: 01.08.04 00:00
- Reputation: 415
- Facebook username: yasinsentuerk
- Name: Yasin Sentuerk
- Playing cue: Predator Blak 3-3 mit Pro+ Pro
- Tip: Kamui original clear s
- Break Cue: Universal B/J UNBB-5
- Jump Cue: Siehe Breaker ;-)
- Wohnort: Osterode am Harz
- Kontaktdaten:
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
Na dann... wenn schon Räder dran sind... fehlt nur noch ein Lenkgetriebe und ein V8 Block... bei den Spritpreisen sogar recht unterhaltbar
Aber geiles Ding. Bin gespannt auf das Ergebnis
Aber geiles Ding. Bin gespannt auf das Ergebnis
Gewinner zweifeln nicht, Zweifler gewinnen nicht !
- aluonkel
- * BA-Ikone *
- Beiträge: 4718
- Registriert: 30.12.08 00:00
- Reputation: 361
- Name: Maik Halmer
- Playing cue: Cem custom
- Tip: G2 medium
- Break Cue: Cem Custom
- Jump Cue: Cem custom
- Wohnort: 57648 Unnau
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
[attachment=0]image.jpg[/attachment]
So in der Art wird das Teil später aussehen
So in der Art wird das Teil später aussehen
- Dateianhänge
-
- image.jpg (277.66 KiB) 1855 mal betrachtet
- aluonkel
- * BA-Ikone *
- Beiträge: 4718
- Registriert: 30.12.08 00:00
- Reputation: 361
- Name: Maik Halmer
- Playing cue: Cem custom
- Tip: G2 medium
- Break Cue: Cem Custom
- Jump Cue: Cem custom
- Wohnort: 57648 Unnau
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
Hat eigentlich jemand erfahrung mit den Gusseisensachen von Lodge? wollte mir gern nen 8er,12 er und 14 er Topf holen.
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
Mein Schwager in spe hat einen Dutch Oven, er ist damit super zufrieden.
Er hat mal Kartoffelsuppe damit gemacht. War echt lecker. Wollte mir für meinen Weber auch mal einen holen.
Ansonsten schmeisse ich auch bei fast jeder Gelegenheit meine Kugel an.
Am liebsten mach ich aber Pullet Pork oder 3-2-1 Ribs.
Er hat mal Kartoffelsuppe damit gemacht. War echt lecker. Wollte mir für meinen Weber auch mal einen holen.
Ansonsten schmeisse ich auch bei fast jeder Gelegenheit meine Kugel an.
Am liebsten mach ich aber Pullet Pork oder 3-2-1 Ribs.
- aluonkel
- * BA-Ikone *
- Beiträge: 4718
- Registriert: 30.12.08 00:00
- Reputation: 361
- Name: Maik Halmer
- Playing cue: Cem custom
- Tip: G2 medium
- Break Cue: Cem Custom
- Jump Cue: Cem custom
- Wohnort: 57648 Unnau
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
Meine lodge Sachen sollten die Tage kommen, werd mal brunswick stew und schichtfleisch darin versuchen. Pulled pork von der Kugel?
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
Pulled Pork in einem 57er Weber funktioniert perfekt.
Mehrere Male bereits erfolgreich umgesetzt.
Mehrere Male bereits erfolgreich umgesetzt.
- aluonkel
- * BA-Ikone *
- Beiträge: 4718
- Registriert: 30.12.08 00:00
- Reputation: 361
- Name: Maik Halmer
- Playing cue: Cem custom
- Tip: G2 medium
- Break Cue: Cem Custom
- Jump Cue: Cem custom
- Wohnort: 57648 Unnau
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
Mit den äußeren kleinen kohlekästchen? In welchem Turnus musst du nachlegen? Denke mein Schwiegervater wird das dann ebenfalls mal probieren
Re: Grill und/oder Smokerfans hier
Hi Maik,
das Schlagwort heißt "Minion-Ring".
Das ist ein Ring aus Grill-Briketts, gelegt wie ein Zwiebelring.
Am besten googelst du das mal.
Mit dieser Methode habe ich 8-10 Stunden immer konstant so um 110-120 Grad.
Optimal für "Low and Slow".
das Schlagwort heißt "Minion-Ring".
Das ist ein Ring aus Grill-Briketts, gelegt wie ein Zwiebelring.
Am besten googelst du das mal.
Mit dieser Methode habe ich 8-10 Stunden immer konstant so um 110-120 Grad.
Optimal für "Low and Slow".