Sind hier Hobbyköche unterwegs?

Alles was nicht unbedingt mit Billard zu tun hat

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
-skilled-
Bandenkünstler
Bandenkünstler
Beiträge: 585
Registriert: 26.03.09 00:00
Reputation: 0
Wohnort: NRW

Beitrag von -skilled- »

Bei uns gab es Linguine mit Flusskrebsen an Hummersauce und Rucola mit frisch angebratenen Steinpilzen, Pinienkernen und einer Parmesandecke.

Dazu einen Vino Rosso (auch wenns nicht ganz passt)namens Villa Antinori :)
Benutzeravatar
_deleted_user_
Safekiller
Safekiller
Beiträge: 774
Registriert: 26.08.04 00:00
Reputation: 0

Beitrag von _deleted_user_ »

Bei uns gabs die Nummer 20 vom Pizza Inn mit extra Käse, abgerundet mit einem 2010er Veltins, Erzeugerabfüllung aus Grevenstein im Sauerland.

Köstlich! :fre:

Pedda
Benutzeravatar
sneaky_peter
Cupteilnehmer
Cupteilnehmer
Beiträge: 2399
Registriert: 19.02.06 00:00
Reputation: 647
Playing cue: Josey / Komarov / Hartmann / Welk mit Welk Master LD2
Tip: Ja
Break Cue: Eurowest B/J
Jump Cue: Wie?
Wohnort: Braunschweich

Beitrag von sneaky_peter »

respekt - wer kann, der kann! :zwi:
Benutzeravatar
-skilled-
Bandenkünstler
Bandenkünstler
Beiträge: 585
Registriert: 26.03.09 00:00
Reputation: 0
Wohnort: NRW

Beitrag von -skilled- »

Pedda hat geschrieben:Bei uns gabs die Nummer 20 vom Pizza Inn mit extra Käse, abgerundet mit einem 2010er Veltins, Erzeugerabfüllung aus Grevenstein im Sauerland.

Köstlich! :fre:

Pedda


Pizza Nr 20: "American Style" Tomaten, Käse, Peperoniwurst (scharf)
Benutzeravatar
_deleted_user_
Safekiller
Safekiller
Beiträge: 774
Registriert: 26.08.04 00:00
Reputation: 0

Beitrag von _deleted_user_ »

-skilled- hat geschrieben:Pizza Nr 20: "American Style" Tomaten, Käse, Peperoniwurst (scharf)


Exakt, mein all time favourite bei Stefan und Bernhard! Dazu ein paar Jalapenos und die Luzie geht ab. Ein Erlebnis für den Gaumen, ein Abenteuer fürs Rektum am nächsten Tag... *autsch* :sta:

Nee, mal im Ernst: Meine Frau und ich kochen selber auch sehr gern und sehr gut. Gestern aber war der Klassiker angesagt, Sahnehering mit Dill, sauren Gurken, Zwiebeln und Äpfelchen und dazu Bratkartoffeln! Auch sehr lecker...

Unser Highlight werden am Sonntag ganz dünn geklopfte Kalbsschnitzel, Champignonrahmsauce, frische Pommes und Blumenkohl sein. Herrlich! Bis auf meinen Gesichtsausdruck, als ich beim Fleischer den Preis für die Kalbsschnitzel gehört hab, eigentlich eine runde und entspannte Sache. :vew:

Die Schnitzel werden ganz nach Wiener Art sehr dünn geklopft, klassisch paniert und dann max eine Minute pro Seite knusprig gebraten. Hammerlecker!

Pedda
Benutzeravatar
sneaky_peter
Cupteilnehmer
Cupteilnehmer
Beiträge: 2399
Registriert: 19.02.06 00:00
Reputation: 647
Playing cue: Josey / Komarov / Hartmann / Welk mit Welk Master LD2
Tip: Ja
Break Cue: Eurowest B/J
Jump Cue: Wie?
Wohnort: Braunschweich

Beitrag von sneaky_peter »

@pedda
kalbsschnitzel gehört auf jeden fall zu meinen lieblingsessen!

hier mal was mit bild von gestern:
Bild

orecchiette mit paprikaschaum
mit tintenfisch, oliven, getrockneten tomaten, pinienkernen und parmesan!
dazu einen cotes du rhone "belleruche"
Benutzeravatar
-skilled-
Bandenkünstler
Bandenkünstler
Beiträge: 585
Registriert: 26.03.09 00:00
Reputation: 0
Wohnort: NRW

Beitrag von -skilled- »

Wunderbares Essen und ein wunderbares Foto :)

Bei uns gibt es morgen Lammfilet bzw. Lammlachse, dazu Rosmarinkartoffeln und gebratenen Spagel!
Benutzeravatar
sneaky_peter
Cupteilnehmer
Cupteilnehmer
Beiträge: 2399
Registriert: 19.02.06 00:00
Reputation: 647
Playing cue: Josey / Komarov / Hartmann / Welk mit Welk Master LD2
Tip: Ja
Break Cue: Eurowest B/J
Jump Cue: Wie?
Wohnort: Braunschweich

Beitrag von sneaky_peter »

heute im angebot: mit ziegenfrischkäse gefülltes schweinefilet im speckmantel mit kartoffelgratin
Bild

dazu mal (pedda aufgepasst!)
Bild[/url]
Benutzeravatar
masterofdesaster
Turniersieger
Turniersieger
Beiträge: 665
Registriert: 25.01.10 00:00
Reputation: 192

Re: Sind hier Hobbyköche unterwegs?

Beitrag von masterofdesaster »

Ich grabe das hier nochmal aus :zuf:
Hatte gestern einige Freunde eingeladen und es gab das Spanische Nationalgericht!

Bild
Benutzeravatar
professor
Kombimonster
Kombimonster
Beiträge: 617
Registriert: 18.07.11 00:00
Reputation: 11
Playing cue: Meucci und z2
Tip: Kamui Black
Break Cue: Mythos
Jump Cue: Mythos
Wohnort: Berlin

Re: Sind hier Hobbyköche unterwegs?

Beitrag von professor »

sieht sehr gelungen aus und macht appetit... :zun:

Wie man wohl unschwer an meinem Avatar erkennen kann, bin ich lange Zeit Koch gewesen... :sta:

Wenn jmd div Fragen haben sollte, bin ich gerne bereit, diese zu beantworten oder auch Tips zu geben. :bel:
LG
Benutzeravatar
aluonkel
* BA-Ikone *
* BA-Ikone *
Beiträge: 4718
Registriert: 30.12.08 00:00
Reputation: 361
Name: Maik Halmer
Playing cue: Cem custom
Tip: G2 medium
Break Cue: Cem Custom
Jump Cue: Cem custom
Wohnort: 57648 Unnau

Re: Sind hier Hobbyköche unterwegs?

Beitrag von aluonkel »

Sieht sehr appetitlich aus,klasse. Ich koche hobbymässig ebenfalls gern, ich kann dabei hervorragend abschalten. Am liebsten Thai nähe am original,obwohl das nicht für jeden essbar ist aufgrund der Schärfe.bei Besuch milder ich das entsprechend ab. Grillen ist ebenfalls eins meiner Interessen,wobei das smoken da die höhere Aufmerksamkeit bekommt. Hab letztens 9,5 kg pulled pork für ein Fest von Freunden gemacht,das bis auf den letzten Krümel zügig weg war,hab selbst nur noch ne kleine Portion bekommen :zuf: schien also nicht zu schlecht gewesen zu sein
Benutzeravatar
masterofdesaster
Turniersieger
Turniersieger
Beiträge: 665
Registriert: 25.01.10 00:00
Reputation: 192

Re: Sind hier Hobbyköche unterwegs?

Beitrag von masterofdesaster »

Jepp,kochen entspannt mich auch!
Ich koche allerdings fast jeden Tag und am liebsten mit sehr frischen und guten Produkten.

Hier das gestrige Abendessen,Filet vom Iberico Schwein,Bratkartoffeln und ein Frischer Salat.
Kartoffeln und Salat sind von meiner Finca :-))

Bild

Wünsche eine schöne Woche!
Benutzeravatar
Simple
* BA-Ikone *
* BA-Ikone *
Beiträge: 8822
Registriert: 15.03.05 00:00
Reputation: 210
Name: John Doe
Playing cue: Komarov
Tip: ZAN H
Break Cue: Komarov
Jump Cue: Komarov
Wohnort: Hannover (Anderten)

Re: Sind hier Hobbyköche unterwegs?

Beitrag von Simple »

Gestern habe ich auch spanisch probiert :)
Dateianhänge
WP_20141102_001.jpg
WP_20141102_001.jpg (78.33 KiB) 1955 mal betrachtet
If you wanna shoot the flyer, take 2 scratches first (c)
Benutzeravatar
sneaky_peter
Cupteilnehmer
Cupteilnehmer
Beiträge: 2399
Registriert: 19.02.06 00:00
Reputation: 647
Playing cue: Josey / Komarov / Hartmann / Welk mit Welk Master LD2
Tip: Ja
Break Cue: Eurowest B/J
Jump Cue: Wie?
Wohnort: Braunschweich

Re: Sind hier Hobbyköche unterwegs?

Beitrag von sneaky_peter »

jo, kommt mir auch spanisch vor...;)
Benutzeravatar
Simple
* BA-Ikone *
* BA-Ikone *
Beiträge: 8822
Registriert: 15.03.05 00:00
Reputation: 210
Name: John Doe
Playing cue: Komarov
Tip: ZAN H
Break Cue: Komarov
Jump Cue: Komarov
Wohnort: Hannover (Anderten)

Re: Sind hier Hobbyköche unterwegs?

Beitrag von Simple »

Du Sack ;)
Na ja, Kartoffel wollte ich nicht in Öl kochen, wie angeblich im Originalrezept so ist.
If you wanna shoot the flyer, take 2 scratches first (c)
Antworten

Zurück zu „Off Topic“